Pipicha Mexicain
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
BIO
Comestible
Médicinale
Entretien 2/5
Arrosage 3/5
Soleil
Résistance 0°
Prix de vente : 2.00 € l'unité
2.00 €Godet 8x8
Produit en rupture
- Producteur : Pepiniere Mijoenma
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Plante
- Conditionnement : Godet 8x8
- Poids brut : 300 g
Produit commandable jusqu'à 6 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 0
Porophyllum tagetoïde Pipiche du Mexique, pepicha, chepiche (Photo non contractuelle)
La pipiche est une aromatique originaire du Mexique portant une curieuse fleur bleuté sans pétale.
Le pipicha Mexicain a un goût de coriandre additionné de citron et d'anis.
Le pipicha Mexicain a un goût de coriandre additionné de citron et d'anis.
Détail du produit
Général
Famille : Astéracée Type :Herbacée annuelle à feuillage caduque Hauteur : 60 cm Reproduction : Plante monoïque à prolifération restreinte Croissance : Rapide Utilisation : Comestible, médicinale, couvre sol Parties comestibles : Fleurs, feuillesRecettes : Voir la recette
Propriété : voir les propriétés
Plantation
Rusticité : USDA 9 ; -0° Type de sol : Ordinaire Exposition : Soleil, Distance de plantation : 30 cm Période de plantation : Printemps Zone : Massif ou bordure ; couvre sol
Entretien
Niveau d'entretien : 1 2 3 4 5 Niveau d'arrosage : 1 2 3 4 5 Paillage : oui