Pipicha Mexicain

Pipicha Mexicain
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 BIO
 
Comestible
 
Médicinale
 
Entretien 2/5
 
Arrosage 3/5
 
Soleil
 
Résistance 0°

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

Produit en rupture

  • Producteur : Pepiniere Mijoenma
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Plante
  • Conditionnement : Godet 8x8
  • Poids brut : 300 g

Produit commandable jusqu'à 6 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 0

Pipicha Mexicain

Porophyllum tagetoïde
Pipiche du Mexique, pepicha, chepiche
(Photo non contractuelle)


La pipiche est une aromatique originaire du Mexique portant une curieuse fleur bleuté sans pétale.

Le pipicha Mexicain a un goût de coriandre additionné de citron et d'anis.

 

Détail du produit

Général

Famille : Astéracée
Type :Herbacée annuelle à feuillage caduque
Hauteur : 60 cm
Reproduction : Plante monoïque à prolifération restreinte
Croissance : Rapide
Utilisation : Comestible, médicinale, couvre sol
Parties comestibles : Fleurs, feuilles

Recettes : Voir la recette  

Propriété : voir les propriétés

Plantation

Rusticité : USDA 9 ; -0°
Type de sol : Ordinaire
Exposition : Soleil,
Distance de plantation : 30 cm 
Période de plantation : Printemps
Zone : Massif ou bordure ; couvre sol

Entretien

Niveau d'entretien : 1 2 3 4 5
Niveau d'arrosage :  1 2 3 4 5
Paillage : oui