Ail des Incas
BIO
Comestible
Entretien 1/5
Arrosage 2/5
Soleil
Mi-ombre
Résistance -15°
Prix de vente : 5.00 € l'unité
Produit en rupture
- Producteur : Pepiniere Mijoenma
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Plante
- Conditionnement : Godet 8x8
- Poids brut : 300 g
Produit commandable jusqu'à 6 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 0
Ipheion uniflorum Etoile du printemps (Photo non contractuelle)
L'ail des Incas doit son nom à son goût et son autre appellation " étoile du printemps" vient de ses fleurs précoces en forme d'étoile qui annoncent le printemps .
Détail du produit
Général
Nom latin : Ipheion uniflorum
Autres appellations : étoile du printemps
Famille : alliacée
Type : bulbe, vivace, persistante
Hauteur : 20 cm
Reproduction : plante monoïque à prolifération restreinte
Croissance : rapide
Floraison : oui,
Période : hiver et printemps
Couleur : bleue, blanche ou rose
Parfum : doux sucré
Fructification : non ,
Période :
Utilisation : fleur comestible, aromatique, plante médicinale, méllifère
Parties comestibles : fleurs et feuilles
Goût : délicat d'ail
Propriétés : gastro intestinale, affections cutanées
Utilité au jardin :
Plantation
Rusticité : USDA 7 ; -16°C
Type de sol : ordinaire
Exposition : soleil à mi-ombre
Distance de plantation : 10 cm
Période de plantation : printemps / automne
Zone : pot, pleine terre, massif, bordure, muraille
Entretien
Niveau d'entretien : 1/5
Niveau d'arrosage : 2/5
Paillage : non
Attention : Informations données à titre indicatif.
Consulter impérativement votre médecin ou votre pharmacien avant toute utilisation.